
BLOG
AS NOSSAS RECEITAS
BOLO BRIGADEIRO
OUTROS ARTIGOS NO BLOG
MODO DE PREPARAÇÃO
1
PASSO 1
Preparação do Bolo: numa tigela, bata os ovos com Sweetch Natural, até obter uma gemada fofa.
2
PASSO 2
Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento. Adicione à gemada, sem bater, mas mexendo com uma colher.
3
PASSO 3
Coloque a massa do bolo brigadeiro numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 185ºC durante 35 minutos. Deixe arrefecer.
4
PASSO 4
Desenforme e corte o bolo ao meio no sentido longitudinal.
5
PASSO 5
Preparação do recheio/cobertura: Num tacho coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve-o a lume brando, mexendo sempre, durante cerca de 6 minutos ou até a mistura se descolar do tacho. Deixe arrefecer um pouco.
6
PASSO 6
Recheie uma metade do bolo com parte desse creme, coloque a outra metade do bolo por cima e espalhe o resto do creme com uma espátula ou faca.
7
PASSO 7
Decore a gosto com o chocolate granulado.
O QUE VAIS PRECISAR?
- 10
de
- 100g de farinha
- 6 colheres* de cacau em pó
- 1 colher de fermento
- 2 latas de leite condensado
- 60g de manteiga
- 20g de chocolate em pó
*colher de chá
DESCUBRA MAIS RECEITAS COM SWEETCH






