BLOG

AS NOSSAS RECEITAS

MODO DE PREPARAÇÃO

1

PASSO 1

Preparação do Bolo: numa tigela, bata os ovos com Sweetch Natural, até obter uma gemada fofa.

2

PASSO 2

Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento. Adicione à gemada, sem bater, mas mexendo com uma colher.

3

PASSO 3

Coloque a massa do bolo brigadeiro numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 185ºC durante 35 minutos. Deixe arrefecer.

4

PASSO 4

Desenforme e corte o bolo ao meio no sentido longitudinal.

5

PASSO 5

Preparação do recheio/cobertura: Num tacho coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve-o a lume brando, mexendo sempre, durante cerca de 6 minutos ou até a mistura se descolar do tacho. Deixe arrefecer um pouco.

6

PASSO 6

Recheie uma metade do bolo com parte desse creme, coloque a outra metade do bolo por cima e espalhe o resto do creme com uma espátula ou faca.

7

PASSO 7

Decore a gosto com o chocolate granulado.

O QUE VAIS PRECISAR?

  • 10 de
  • 100g de farinha
  • 6 colheres* de cacau em pó
  • 1 colher de fermento
  • 2 latas de leite condensado
  • 60g de manteiga
  • 20g de chocolate em pó
*colher de chá

DESCUBRA MAIS RECEITAS COM SWEETCH