
BLOG
AS NOSSAS RECEITAS
PANQUECAS
30 min.
108 Kcal
OUTROS ARTIGOS NO BLOG
MODO DE PREPARAÇÃO
1
PASSO 1
Numa taça, misture a farinha, Sweetch Natural, o fermento, o sal, o ovo e o leite.
2
PASSO 2
Numa frigideira antiaderente e em lume brando, derreta a manteiga. Verta uma colher de sopa de massa na frigideira e espalhe ligeiramente a massa.
3
PASSO 3
Quando a parte de cima da panqueca começar a ficar com pequenas bolhas, pode virá-la com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até acabar a massa, adicionando sempre que necessário manteiga na frigideira.
4
PASSO 4
Quando a parte de cima da panqueca começar a ficar com pequenas bolhas, pode virá-la com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até acabar a massa, adicionando sempre que necessário manteiga na frigideira.
O QUE VAIS PRECISAR?
- 10
de
- 150g de farinha
- 1 colher* de fermento em pó
- sal
- 1 ovo
- 200ml de leite meio-gordo
- 4 colheres* de manteiga (para untar)
*colher de chá
DESCUBRA MAIS RECEITAS COM SWEETCH






