BLOG

AS NOSSAS RECEITAS

MODO DE PREPARAÇÃO

1

PASSO 1

Numa taça, misture a farinha, Sweetch Natural, o fermento, o sal, o ovo e o leite.

2

PASSO 2

Numa frigideira antiaderente e em lume brando, derreta a manteiga. Verta uma colher de sopa de massa na frigideira e espalhe ligeiramente a massa.

3

PASSO 3

Quando a parte de cima da panqueca começar a ficar com pequenas bolhas, pode virá-la com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até acabar a massa, adicionando sempre que necessário manteiga na frigideira.

4

PASSO 4

Quando a parte de cima da panqueca começar a ficar com pequenas bolhas, pode virá-la com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até acabar a massa, adicionando sempre que necessário manteiga na frigideira.

O QUE VAIS PRECISAR?

  • 10 de
  • 150g de farinha
  • 1 colher* de fermento em pó
  • sal
  • 1 ovo
  • 200ml de leite meio-gordo
  • 4 colheres* de manteiga (para untar)
*colher de chá

DESCUBRA MAIS RECEITAS COM SWEETCH